Los goles fueron anotados por Josef Martínez y Salomón Rondón y marcó una victoria de buen augurio ante un rival como los saudíes que derrotaron a Argentina en el Mundial de Qatar 2022

El ciclo de Fernando Batista al frente de la Vinotinto arrancó con el pie derecho. Venezuela venció este viernes 2-1 a Arabia Saudita en lo que fue su primer amistoso FIFA del mes de marzo.

Salomón Rondón y Josef Martínez anotaron los goles para la Vinotinto.

La selección nacional arrancaba con una alineación de varios regresos, como Yordan Osorio, Alain Baroja, Alexander González y Samuel Sosa.

Al minuto 26, una jugada de contraataque entre Salomón Rondón y Josef Martínez, culminó en la apertura del marcador por parte del jugador del Inter de Miami de volea.

Seis minutos después, Eduard Bello inició una jugada por la banda izquierda en la que Salomón Rondón mandó a guardar la pelota con un disparo cruzado.

La Vinotinto pudo extender su ventaja por medio de una jugada que terminó en gol de Josef Martínez, pero el VAR anuló la acción por fuera de juego milimétrico de Eduard Bello.

Arabia Saudita descontó el marcador con un trallazo inatajable para Alain Baroja de Salem Al-Dawsari al minuto 76’.

Los dirigidos por “Bocha” Batista se mostraron contundentes en ataque y aguantaron la estampida saudi al final del compromiso.

La Vinotinto enfrentará a Uzbekistán el próximo 28 de marzo en lo que será el cierre de la gira por medio oriente correspondiente a la fecha FIFA.