J.J. Rojas

Un sábado lleno de emociones y nada menos que frente a su público, en el estadio “Héctor Thomas” de El Callao, instalación que lo vio nacer hace varias décadas, el equipo Minerven se presentó ante su público y obtuvo una contundente victoria.

No le tembló el pulso al equipo dirigido por el profesor Miguel Aguilera para imponerse sobre el campeón de tercera división, Tumeremo FC, con sólido resultado de cuatro goles a uno.

“Estamos contentos y satisfechos –señaló el profe Aguilera- Hicimos un buen partido, donde se cumplió todo lo planificado y derrotamos a un gran rival, con jugadores de primer nivel, como Tumeremo FC”.

Minerven abrió el marcador temprano ante las centenas de aficionados que se dieron cita en el estadio “Héctor Thomas”. Al minuto 12 segundos, Isnardy inauguró el marcador y, poco tiempo después, al minuto 45, Jefferson puso el 2-0.

Jefferson anotó otro tanto en este encuentro, que se abrió temprano favorable a Minerven.

Destacó Aguilera que está haciendo énfasis en sus jugadores en que mantengan la humildad. “La humildad es una de las características que debe tener un futbolista para evolucionar de forma favorable. Gracias a Dios esa característica se está gestando de manera importante en los muchachos”, recalcó.

APOYO DE LA DIRECTIVA

El profesor Miguel Aguilera quiso igualmente subrayar el apoyo que la junta directiva ha dado al equipo Minerven desde su más reciente refundación, lo cual le permite a los jugadores tener seguridad y poder emplearse a cabalidad en los juegos, sin estar pendientes de cuestiones extradeportivas.

Luego de la victoria ante Tumeremo FC, Minerven quedó listo para afrontar un cuadrangular profesional que se llevará a cabo en el estadio “Héctor Thomas” de El Callao los días 9 y 10 de diciembre.

En este cuadrangular, además de Minerven y Tumeremo FC, es muy probable que participen Minasoro FC y Mineros de Guayana, los cuales han sido invitados y sólo falta sus respectivas confirmaciones.