Un golazo de más de 40 metros de la venezolana en el estadio Nacional Las Delicias de San Salvador, permitió a la Vinotinto del fútbol femenino iniciar su andar con éxito en los CAC

J.J. Rojas

Deyna Castellanos se percató que la portera costarricense estaba adelantada y luego de atravesar el medio del campo se decidió a patear de derecha para escurrirle una vaselina y anotar un gol de más de 40 metros, con el cual se selló el triunfo de la Vinotinto del fútbol femenino 4-0 sobre Costa Rica, en el inicio del grupo A.

El encuentro, celebrado en el estadio Nacional Las Delicias de San Salvador, terminó con un contundente éxito de las venezolanas, que de esta manera inician con el pie derecho su transitar por los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

Todos los goles de Venezuela fueron marcados en el primer tiempo del encuentro frente a Costa Rica. A los 17 minutos abrió Marianyela Jiménez; a los 19, Ysaura Viso puso el 2-0; al 24, se produjo la formidable anotación de Deyna Castellanos; y al minuto 30, cerró la cuenta Ysaura Viso con su segunda anotación del juego.

El segundo choque de Venezuela en los Juegos CAC San Salvador 2023 será frente a Haití este sábado, 1° de julio, a las cuatro de la tarde, en el mismo estadio Nacional Las Delicias.

Venezuela cerrará su participación en la fase clasificatoria del grupo A del fútbol femenino frente a la selección de los atletas independientes del Centro Caribe Sports, el lunes, 3 de julio, a la una de la tarde.